: - Monday, 18-10-2021
  • 2 bulan yang lalu / Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun akademik 2021/2022 Sudah dibuka silahkan melakukan pendaftaran online
Form Pembinaan dan Pengembangan LPPM PTMA

Assalamu’alaikum w. w.

Majelis Pendidikan Tinggi Penelitian dan Pengembangan (Diktilitbang) Pimpinan Pusat Muhammadiyah bermaksud mengadakan Workshop Pembinaan dan Pengembangan Kinerja Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM): Strategi Penguatan LPPM di Lingkungan Perguruan Tinggi Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah (PTMA) Tahun 2021 yang akan dilaksanakan pada:
Hari, tanggal : Kamis, 15 April 2021
Jam : 09:00 WIB-selesai
Metode : Daring dengan zoom telekonferensi video
Berkenaan dengan itu, maka kami minta kesediaan Rektor/Ketua/Direktur PTMA untuk mengutus delegasi dari unsur:
1. Ketua LPPM PTMA;
2. Admin/Operator/Manajemen LPPMA.
Selanjutnya peserta kami mohon untuk mendaftar melalui tautan berikut: http://bit.ly/PembinaanPengembanganLPPM dan untuk informasi lebih lanjut mengenai kegiatan dapat menghubungi Humas Majelis Diktilitbang (0896-9693-6462).

Demikian surat ini disampaikan, atas perhatian dan kerja sama yang baik diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum w. w.